Что смотреть в кинотеатре в сентябре. Спойлер: будут очень долгожданные премьеры. Трейлеры

3 минуты
6,4 т.
Что смотреть в кинотеатре в сентябре. Спойлер: будут очень долгожданные премьеры. Трейлеры

Осенний сезон всегда радует горячими новинками кино. В сентябре 2021 года украинцы смогут увидеть в кинотеатрах множество кинопремьер, среди них 5 – очень долгожданные.

Среди них – "Дюна" и "007: Не время умирать", которые переносили без малого 3 раза. OBOZREVATEL собрал топ самых долгожданных премьер сентября.

1. Злое

  • Премьера в кинотеатрах Украины: 9 сентября.

Хоррор от Джеймса Вана ("Заклятие", "Пила 3") порадует любителей жанра небанальным сюжетом и множеством скримеров. Главная героиня сталкивается с жуткими кошмарами во сне, которые преследуют ее и после пробуждения.

Видео дня

Со временем оказывается, что все убийства происходят на самом деле.

2. Аннет

  • Премьера в кинотеатрах Украины: 9 сентября.

Синефильское приключение от Леоса Каракса на слова и музыку группы Sparks – трагическая история любви стендап-комика и оперной дивы, у которых появляется дочь Аннет с необычным даром. По жанру это мюзикл и мелодрама.

В главных ролях снялись Адам Драйвер и Марион Котийяр.

3. Веном 2: Карнаж

  • Премьера в кинотеатрах Украины: 16 сентября.

Фантастический экшн с Томом Харди "Веном 2" основан на комиксах Marvel о персонаже Эдди Броке и инопланетном симбиоте Веноме.

По сюжету, им снова придется объединиться, чтобы противостоять неудержимому монстру-убийце Карнажу.

Премьеру второго "Венома" откладывали целый год.

4. Дюна

  • Премьера в кинотеатрах Украины: 16 сентября.

По сюжету, человечество расселилось по далеким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис.

Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах пытаются выжить скитальцы-фремены. Взгляд на этот безумный мир открывается с точки зрения главной героини – Чани (Зендея).

Также в приключенческом экшене снялись Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон и Джейсон Момоа.

5. 007: Не время умирать

  • Премьера в кинотеатрах Украины: 28 сентября.

В новом фильме про агента 007 Дэниел Крэйг сыграет в последний раз. Его герой, Джеймс Бонд, поселится на Ямайке, где будет наслаждаться прекрасными видами океана. Но его тихие будни прервет визит его бывшей коллеги Феликс Лейтер.

Женщина расскажет о таинственном исчезновении ученого, который изготавливает мощное сверхсовременное оружие, способное уничтожить целые города.

Интересно, что эта часть бондианы заиграет новыми феминистическими нотками, которые привнесет в картину сценаристка Фиби Уоллер-Бридж, создательница сериала "Дрянь".

OBOZREVATEL ранее публиковал: