Создатели "Бумажного дома" показали 15 минут первой серии заключительного сезона

2 минуты
867
Создатели 'Бумажного дома' показали 15 минут первой серии заключительного сезона

Этой осенью возвращается испанская криминальная драма от Netflix – пятый сезон сериала "Бумажный дом". Финальная часть киноленты обещает быть напряженной и захватывающей до самого конца.

Премьера последнего сезона появится не полностью, пишет Telegraph. Зритель сможет увидеть первую часть 3 сентября, а вторая выйдет на три месяца позже – 3 декабря (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Создатели сериала решили удивить поклонников и провели стриминг, где показали первые 15 минут начала 5 сезона. В эпизоде можно увидеть, как Сьерра, которую сыграла актриса Найва Нимри, прибывает в убежище профессора и сообщает о своем уходе из полиции.

Видео дня

Она собирается убивать профессора, но в последний момент останавливается и говорит, что не будет этого делать из-за своего будущего ребенка. В результате она выстрелила ему в ногу.

Отметим, что в новом сезоне покажут события, которые происходят во время нападения на центральный банк Испании. Банде во главе с профессором придется встретиться с правоохранителями в бою. Кто победит — покажет финал.

Кадры из фильма.

К слову, в новом сезоне сыграли Альваро Морте, Урсула Корберо, Фернандо Кайо, Найва Нимру Итциар Итун, Педро Алонсо, Мигель Эрран, Хайме Лоренте, Энрике Арсе, Эстер Асебо и другие.

Среди новых персонажей – Рафаэль (Патрик Креатед), сын Берлина (Педро Алонсо), Хосе Мануэлем Седой в роли Сагасты, командующего военной армией.

Добавим, что один из актеров сериала Энрике Арсе признался, что был настолько недоволен сюжетной линией криминальной драмы, что попытался предотвратить ее премьеру.

Так, в четвертом сезоне персонаж Артуро Роман (которого сыграл Арсе) представлен зрителям, как наркозависимый мужчина, который изнасиловал сотрудницу банка. Актер остался, разочарован таким решением сценаристов и просил, чтобы его персонажа убили.

Кадр из фильма.

"Я был разочарован и рассказал об этом создателю и исполнительному продюсеру. Я умолял, я не мог спать в течение нескольких дней, думая об этой сцене", – сказал Арсе Radio Times.

Стоит отметить, что среди украинских пользователей Netflix сериал находится в десятке наиболее просматриваемых проектов.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 78-й Венецианский кинофестиваль стартовал со среды, 1 сентября и на нем представят главные премьеры года, среди которых есть и украинские киноленты.