''Маски будут сброшены'': Украина подготовила ''подарки'' для Путина в ПАСЕ

101,4 т.
''Маски будут сброшены'': Украина подготовила ''подарки'' для Путина в ПАСЕ

Защитники России на новой сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы пытаются протащить изменения к регламенту, которые дадут российской делегации вернуться в зал ПАСЕ.

Однако у Украины есть контрмеры на подобные действия россиян и их сторонников, пишет депутат от фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский в Facebook.

"Бои будут жаркие, отступать нам некуда. Снятие санкций с России в ПАСЕ даст толчок снять их и в других организациях и странах. Миллиарды ущерба агрессор платит каждый год благодаря санкциям за нарушения прав человека. Именно поэтому они бросают все силы и средства чтобы их отменить", – отметил Логвинский.

Видео дня

По его словам, у Украины есть еще много "подарков" представителям российских правящих элит.

"И, думаю, им не очень понравятся те подарки, которые мы им приготовили… Так что все равно мы их ... "сделаем", – резюмировал Логвинский.

Позже президентом Европейской народной партии в ПАСЕ стал польский депутат Александр Почей, который является другом Украины.

Как писал OBOZREVATEL, из собственных источников журналистам стало известно о том, что в ПАСЕ готовили своеобразный реванш для России. Генсек Парламентской ассамблеи Совета Европы Турбьерн Ягланд якобы согласовал с представителями РФ избранный подход к внесению поправок в регламент ПАСЕ, которые в будущем могут вернуть российскую делегацию в ассамблею после ее исключения из-за агрессии на Донбассе.

Также в сентябре стало известно, что Россия готова возобновить уплату взносов в ПАСЕ после того, как с нее снимут санкции.

Смотрите видео по теме: