Гайд по подаркам Estee Lauder все и даже больше

Гайд по подаркам Estee Lauder все и даже больше

Бренд Estee Lauder ассоциируется не просто с качественной косметикой. Он является настоящим воплощением красоты во всем ее многообразии. Парфюмированная вода и духи, средства для ухода и макияжа — получить в подарок один из продуктов, к созданию которого имеет отношение легендарная Эсте Лаудер, очень вдохновляет. В преддверии рождественских и новогодних праздников мы решили рассмотреть ассортимент продукции американского бренда и рассказать о ее разнообразии.

Подарочные наборы Estee Lauder

Ежегодно под маркой Estee Lauder выпускается огромный ассортимент продукции, предназначенной именно для зимних праздников. Основных направлений три:

  • подарочные наборы;

  • лимитированные коллекции;

  • адвент-календари.

И если последние официально в Украине недоступны, то первые два варианта вполне можно приобрести и подарить близким. Вероятно, вы уже просматривали варианты подарков на EVA.UA или ы других крупных интернет-магазинах и обратили внимание на большой выбор оригинальной косметики Эсте Лаудер.

Подарочные наборы Estee Lauder могут содержать средства для ухода за кожей, туалетную и парфюмированную воду, все для идеального макияжа. Стоимость комплектов зависит от количества составляющих элементов, но она всегда ниже, чем покупка каждого продукта по отдельности. Поставляются наборы в элегантных коробках или небольших сумочках. Это привлекательно смотрится, и ими очень удобно пользоваться.

Гайд по подаркам Estee Lauder все и даже больше

Рассмотрим несколько актуальных в этом году подарочных наборов. Например, Bold Lashes — комплект из полноразмерной туши, комплекса для кожи вокруг глаз и восстанавливающего эликсира для губ. Средства помогут создать экстремальный объем на ресницах, обеспечат необходимый уход. Для потрясающего макияжа пригодится подарочный набор Looks To Envy. В него входит 20 оттенков теней для век, 3 помады и 4 оттенка румян. Трендовые цвета позволят экспериментировать с образом и удивлять окружающих новым стилем хоть каждый день.

Лимитированные серии декоративной косметики и парфюмерии

Среди поклонников Estee Lauder есть множество людей, обожающих лимитированные серии. Такие продукты позволяют почувствовать себя обладателем чего-то редкого и исключительного. Компания выпускает ограниченные комплекты помад, эксклюзивные палетки теней и т. д. Сложно устоять перед лимитированной серией компактных пудр "Знаки Зодиака". Такой подарок привлекателен сам по себе, но и средство, упакованное в стильный футляр, вызывает только положительные эмоции качеством и эффектом на коже.

Помимо зодиакальной линейки, можно отметить лимитированную коллекцию пудрениц и твердых духов Estee Lauder, созданную в коллаборации с дизайнером Моникой Рич Косанн. Вдохновением послужило калифорнийское поместье Херст-касл, известное живописными видами, садами и бассейнами. В коллекцию входит 9 ароматов, 5 пудрениц и 1 браслет. Внутри каждого футляра находится одно из изречений Эсте Лаудер — его можно сделать частью новогоднего поздравления.

Идеальным подарком для тех, кто всегда стремится выглядеть превосходно, станет подарочный набор из лимитированной серии Blockbuster. В него входит 11 незаменимых средств в роскошном кейсе: восстанавливающая сыворотка, палетки теней, тушь, помады, блеск для губ, средства для ухода за кожей лица.

Продукция Estee Lauder вдохновляет и удивляет, заряжает энергией и дарит ощущение причастности к чему-то большему, чем просто косметике. Такой подарок на любой праздник будет уместным и актуальным, ведь вы дарите частичку счастья и красоты.