В Украине провели масштабные проверки на АЗС сети Glusco. Фото

В Украине провели масштабные проверки на АЗС сети Glusco. Фото

В 15 регионах Украины одновременно состоялись следственные действия на 106 автозаправочных станциях сети Glusco, которую связывают с нардепом от ОПЗЖ Виктором Медведчуком. Правоохранители установили, что АЗС на данный момент не работают.

Они зафиксировали, что доступ к заправочным колонкам ограничен. Об этом сказано в сообщении на странице Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в Facebook (посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Правоохранители провели проверки на АЗС сети Glusco.

Проверку проводили сотрудники ГФС и Службы безопасности Украины (СБУ). Мероприятия проходили при процессуальном руководстве Офиса генерального прокурора Украины ОГПУ).

Видео дня

В пресс-службе ГФС Украины добавили, что досудебное расследование по делу сети Glusco продолжается. В случае, если будут зафиксированы "любые неправомерные действия со стороны нарушителей", в ведомстве пообещали должным образом на них отреагировать.

Нарушений не зафиксировано.
Проверки прошли в 15 регионах.
АЗС не работают.

Напомним, ранее стало известно, что сеть автозаправочных станций Glusco в понедельник, 5 июля, якобы возобновила реализацию нефтепродуктов. Это случилось после 115-дневного перерыва.

Скриншот.

Как сообщал OBOZREVATEL раньше:

  • 11 марта Служба безопасности и Государственная налоговая служба провели обыски на объектах сети автозаправочных станций Glusco, которую связывают с нардепом от ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

  • Государственная фискальная служба Украины в рамках дела сети АЗС Glusco наложила арест на корпоративные права группы компаний, что завозили нефтепродукты из России. Общая сумма арестованных активов превышает 700 млн грн.