Что такое Jackery, как им пользоваться и сколько стоит альтернатива генератору и EcoFlow

1 минута
16,7 т.
Что такое Jackery и сколько стоит

В Украине в условиях постоянных отключений света помимо генераторов и EcoFlow набрали большую популярность также портативные электростанции Jackery. Они могут заряжать разные приборы, например, ноутбуки, смартфоны, а также живить освещение.

Видео дня

В чем преимущества Jackery, как пользоваться и за сколько можно приобрести устройство – читайте в материале OBOZREVATEL.

Jackery имеет небольшие размеры, что дает устройству преимущество над теми же генераторами. Станцию можно легко переносить из комнаты в комнату, и из дома в дом. Более того, электростанции Jackery гораздо тише генераторов.

Подзарядка с помощью Jackery

Такие портативные электростанции могут заряжаться от розетки (простой и автомобильной), а также от солнечных панелей. Jackery оснащен розеткой переменного тока, автомобильной розеткой постоянного тока и USB-портами для зарядки. Благодаря этому можно подключить и заряжать несколько устройств одновременно.

Сколько стоит Jackery в Украине?

Цены на электростанции начинаются с 8-9 тыс. грн. Однако более мощные устройства обойдутся от 20 до 100 тыс. грн.

Цены на Jackery
Сколько стоит джакери

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украину при отключении света завезли так много генераторов, что их общая мощность уже достигла мощности одного энергоблока АЭС. Тем не менее, многие владельцы установок не знают о правилах первого запуска и обкатки бензинового генератора.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!