"Вернем в состав России!" Пропагандистка Путина оскандалилась новыми угрозами Украине

149,8 т.
'Вернем в состав России!' Пропагандистка Путина оскандалилась новыми угрозами Украине

Скандальная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева отличилась новыми угрозами в адрес Украины, заявив, что государство якобы может быть "возвращено" в состав России.

Видео дня

Столь наглый выпад она озвучила во время дискуссии с экс-депутатом нелегитмной Госдумы Сергеем Марковым, которого называют человеком Путина. Это произошло в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Ольга Скабеева

Бредовая идея возникла у Скабеевой после того, как Марков призвал провести в Украине глубокую "денацификацию".

"Мы сейчас возвращаем не Донбасс в состав Украины, а Украину в состав России, если провести всеобщую денацификацию", — с ухмылкой ответила ему одиозная пропагандистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Скабеева отреагировала неуместной циничной шуткой на запрет российским наблюдателям ехать на выборы в Украину. Она заявила, что Россия якобы может вновь переодеться в "зеленых человечков", как это было во время оккупации Крыма.

Ранее пропагандистка заявила, что якобы является очень популярной в Украине, пожалев, что регистрация кандидатов на выборы президента в стране уже окончена. Скабеева считает, что смогла бы победить.

Также она оскандалилась наглым обещанием "грохнуть Украину". По ее словам, это якобы произойдет после того, как Россия закончит строить газопровод "Северный поток-2".