''Грохнем Украину!'' Топ-пропагандистка Путина оскандалилась новой угрозой

61,1 т.
''Грохнем Украину!'' Топ-пропагандистка Путина оскандалилась новой угрозой

Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась наглым обещанием "грохнуть Украину".

Видео дня

По ее словам, это якобы произойдет после того, как Россия закончит строить газопровод "Северный поток-2". Неуместную циничную шутку она озвучила в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Ольга Скабеева

Поводом для нее стали слова украинского общественного деятеля Вадима Трюхана о том, что если 2019 год будет для Украины относительно спокойным, то с 2020 года начнется сложный период. "2019 год мы пройдем более и менее ровно, несмотря на то, что в Украине двое выборов. Почему? Потому что Россия очень заинтересована в том, чтобы был достроен "Северный поток-2". Но 2020 год..." — с опаской отметил эксперт.

Одиозная Скабеева зацепилась за эту фразу и отпустила едкую шутку с прямой угрозой Украине. "Мы его достроим гораздо быстрее — через год! А потом грохнем Украину!" — улыбаясь, ответила пропагандистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Скабеева поскандалила с Трюханом из-за фейков о пропаганде нацизма в Украине среди детей через специальные компьютерные игры и военизированные лагеря. Украинец спросил у пропагандистки, не стыдно ли ей перед своим сыном за постоянную ложь. В ответ Скабеева потребовала, чтобы Трюхан "закрыл рот".