Пропагандистка Скабеева заявила, что может стать президентом Украины: видео

57,6 т.
Пропагандистка Скабеева заявила, что может стать президентом Украины: видео

Российская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что является якобы очень популярной в Украине, пожалев, что регистрация кандидатов на выборы президента в стране уже окончена.

"Популярность — это когда фейк об аварии с твоим участием в топе украинских соцсетей за сутки", — написала Скабеева в своем Telegram-канале.

В YouTube-стриме с названием "#СеемДобро" пропагандистка продолжила эту тему. Она зачитала заглавие новости, которая, как утверждается, наиболее читаемая в Украине: "Кремлевская пропагандистка Скабеева разбилась в жутком ДТП. Путину будет ее не хватать" (чтобы посмотреть видео, поскролльте страницу вниз).

Видео дня
Скабеева заявила, что может стать президентом Украины
Скабеева заявила, что может стать президентом Украины

"Нет, ни*ига, никто не разбился. Вы все злодеи и все сошли с ума", — сказала журналистка, добавив, что "обижаться на идиотов нельзя".

Пропагандистка также подчеркнула, что новости о шоумене Владимире Зеленском и президенте Петре Порошенко "сильно-сильно ниже" сообщения о ней, сделав вывод о "страшной популярности".

"Фейк выносят далеко, значит, мы любимы и все смотрят. Может быть, плюются, может быть, ненавидят от того, что нечего противопоставить нашей правде. Неприятная новость заключается в том, что закончилась регистрация кандидатов в президенты. Если бы она не закончилась, думаю, можно было бы каким-то образом мне поучаствовать… Может быть, у меня были бы шансы", — сказала Скабеева.

"А я, как мне кажется, примерно-приблизительно знаю, как стабилизировать ситуацию в Украине. Во всяком случае, я бы с удовольствием попробовала", — добавила она.

Скабеева заявила, что может стать президентом Украины

Как OBOZREVATEL, ранее Ольга Скабеева оскандалилась наглым обещанием "грохнуть Украину".