"Братский народ развлекается": пропагандистка Путина взбесилась из-за "б*ндеровского" Ленина в Украине

111,9 т.
'Братский народ развлекается': пропагандистка Путина взбесилась из-за 'б*ндеровского' Ленина в Украине

Дайверы из Днепра пополнили подводный музей тоталитаризма забавным экспонатом — гигантской статуей Владимира Ленина, которую выкрасили в голубой цвет и одели в желтую бандану. Такой креатив не оставил равнодушной скандальную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, и она взорвалась возмущениями из-за забавного способа декоммунизации в Украине.

Как сообщают "Новости Днепра", Ленина из водостойкой смолы погрузили на дно Новониколаевского карьера, глубина которого составляет 34 метра (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Экспонат дайверам подарили специально для пополнения коллекции подводного парка истории тоталитаризма.

Ленин, которого поместили на дно карьера
Видео дня
Дайверы, которые погрузили Ленина на дно карьера

Дайвер Андрей Воробьев рассказал, что там, помимо Ленина, уже есть мотоцикл, автобус и прочие экспонаты советских времен. Их предварительно очищают от мазута, чтобы они не навредили экосистеме. Таким образом, помимо арт-объекта на дне карьера образовывается искусственный риф, где может жить местная фауна.

Однако безобидная новость вызвала бурю эмоций у скандальной Скабеевой, которые она выплеснула на своем Telegram-канале.

Ольга Скабеева

"Братский народ развлекается: в Днепропетровской области в карьере утопили огромную (в человеческий рост) голову Ленина из водостойкой смолы. Перед погружением на Ленина натянули желтую бандану и нарисовали бородку (в стиле Гая Фокса). Типа создают под водой "парк тоталитарного периода". Как здесь не вспомнить золотые слова Лаврова", — едко высказалась она, намекая на скандальную фразу главы МИД России "Дебилы, бл*дь!".

Ольга Скабеева

Как сообщал OBOZREVATEL, Скабеева отреагировала неуместной циничной шуткой на запрет российским наблюдателям ехать на выборы в Украину. Она заявила, что Россия якобы может вновь переодеться в "зеленых человечков", как это было во время оккупации Крыма.

Ранее пропагандистка заявила, что якобы является очень популярной в Украине, пожалев, что регистрация кандидатов на выборы президента в стране уже окончена. Скабеева считает, что смогла бы победить.

Также она оскандалилась наглым обещанием "грохнуть Украину". По ее словам, это якобы произойдет после того, как Россия закончит строить газопровод "Северный поток-2".