УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В ГУР предупреждали: Медведев "предупредил" НАТО о западных самолетах из Украины на черном рынке

1 минута
23,1 т.
В ГУР предупреждали: Медведев 'предупредил' НАТО о западных самолетах из Украины на черном рынке

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев принялся пугать НАТО самолетами из Украины, которые якобы окажутся в руках ХАМАС. Ранее об очередной кампании РФ по дискредитации нашего государства предупредили в Главном управлении разведки Министерства обороны.

Соответствующее сообщение бывший российский президент опубликовал в своем Telegram-канале. В частности, Медведев заявил, что напавшие на Израиль террористы ХАМАС якобы раздобыли оружие западных образцов, которые сначала передавались Украине.

"Ну что, натовские друзья, доигрались? Оружие, переданное Украине, активно применяется в Израиле. Дальше оно, как и оружие, оставленное беглыми американцами в Афганистане, будет бесконтрольно использоваться во всех горячих точках. Дальше будет только хуже. Ждите на черном рынке ракеты, танки, а вскоре и самолеты из Киева", – написал он.

Еще до этой публикации в ГУР сообщили, что в России планируют использовать нападение террористов из ХАМАС на Израиль как повод для развертывания широкомасштабной провокации против Украины. Российские спецслужбы уже передали захваченное во время боевых действий в Украине трофейное оружие, произведенное в США и странах Европейского Союза, боевикам.

"Эта очередная провокация врага направлена на дискредитацию Вооруженных сил Украины и может привести к прекращению военной поддержки нашей страны со стороны западных партнеров", – отметили в украинской разведке.

В ГУР предупреждали: Медведев "предупредил" НАТО о западных самолетах из Украины на черном рынке

Напомним, что боевики ХАМАС устроили массированное нападение на Израиль утром 7 октября, запустив 5000 ракет, впоследствии они ворвались из-за заграждения вблизи сектора Газа и начали совершать зверства, убивая мирных жителей.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Израиле третий день идет война с палестинскими боевиками ХАМАСа. После нападения террористов израильская Армия обороны ЦАХАЛ наносит мощные удары по ХАМАСу, стирая с лица земли здания, где размещаются террористы. В израильскую армию мобилизовали 300 тыс. резервистов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!