"Давно кремирован": племянница Скрипаля заявила о его смерти

158,7 т.
'Давно кремирован': племянница Скрипаля заявила о его смерти

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которого пытались отравить ядом "Новичок" в британском Солсбери, Виктория заявила, что его уже давно нет в живых.

По ее словам, новости об ухудшении состояния здоровья бывшего шпиона, которые стали появляться в британских СМИ, означают, что Лондон "ведет дело к смерти экс-полковника ГРУ и уничтожению улик", пишет ФАН.

"Все развивается по сценарию, написанному еще год назад. Нам не показывают Скрипалей — ни здоровых, ни больных. Раз Сергея нам не показывают, он должен умереть", — отметила племянница.

Она также добавила, что после дочь Юлия Скрипаль, "по логике жанра", захочет кремировать отца.

Видео дня
Сергей Скрипаль

"Ей выдадут урну, и она ее захоронит рядом с мамой и братом. Все. Только он уже давно кремирован и стоит в урне", — добавила Скрипаль.

Кроме того, племянница рассказала, что родственники не выходили с ней на связь уже больше шести месяцев. Последний раз с Юлией они общались 24 июля 2018 года.

В свою очередь Скотланд-Ярд не комментирует публикацию о здоровье Скрипаля.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скрипаль, завербованный западными спецслужбами в 1990-х годах, и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери 4 марта 2018 года.

  • Британские власти заявили, что за покушением стоит Россия — Скрипали были отравлены разработанным в СССР нервно-паралитическим веществом класса "Новичок". Лондон назвал имена и показал фотографии обвиняемых — Александра Петрова и Руслана Боширова, которые, по утверждению Британии, работают на ГРУ.