"Будет новый Нюрнберг!" Украинка ярко поставила на место пропагандистку Путина

92,5 т.
'Будет новый Нюрнберг!' Украинка ярко поставила на место пропагандистку Путина

Украинская журналистка Янина Соколовская доходчиво объяснила скандальной кремлевской пропагандистке Ольге Скабеевой, что ждет Россию после окончания войны на Донбассе.

Она предупредила ее, что стране-агрессору придется предстать на новом Нюрнбергском трибунале. Так Соколовская отреагировала на наглую ложь ведущей программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" об отсутствии российских войск на Донбассе (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Если на Донбассе были арестованы российские военные и они находятся в ведении СБУ, и готовы на обмен, они же, видимо, не с Марса туда упали?" — задала она риторический вопрос пропагандистке, услышав ее циничную ложь о войне на востоке Украины.

Видео дня

Однако Скабеева заявила, что ОБСЕ якобы вынес вердикт, сказав, что на Донбассе не замечены российские воинские формирования. Более того, она нагло обвинила Украину в тотальной лжи.

Соколовская возмутилась беспринципностью Скабеевой и красиво поставила ее на место, напомнив о неминуемой участи российских оккупантов, которые непременно окажутся на скамье подсудимых.

"Вердикт будет в международном суде по правам человека по окончании войны и по большому иску Украины к России. Вот тогда будет вердикт, и будет новый Нюрнберг, по которому ответят все те, кого там нет!" — пресекла она спич путинской пропагандистки.

Как сообщал OBOZREVATEL, Соколовскую выгнали из студии пропагандистской российской передачи после того, как она обвинила Кремль в организации поджога Дома профсоюзов в Одессе. Ведущий передачи Сергей Михеев заявил, что если бы журналистка не была женщиной, то он бы вышвырнул ее за шиворот.

Позднее он пообещал, что больше не позовет Соколовскую к себе на программу из-за якобы хамского поведения. Михеев пренебрежительно добавил, что журналистка ему "на фиг не нужна".