''Она мне на фиг не нужна!'' Российский пропагандист взорвался из-за правды украинской журналистки

56,1 т.
''Она мне на фиг не нужна!'' Российский пропагандист взорвался из-за правды украинской журналистки

Ведущий пропагандистской программы "Кто против?" на канале "Россия 1" Сергей Михеев объяснил, почему выгнал с эфира украинскую журналистку Янину Соколовскую.

Видео дня

"В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна. Слова Соколовской об Одессе слились с её хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я её прогнал", — сказал обиженный пропагандист в интервью ФАН.

Он также добавил, что другие эксперты из Украины зачастую "ведут себя не очень нормально, но не так по-хамски, как Соколовская".

Соколовская и Михеев

"Я периодически буду их удалять. Это будет происходить в данной программе, пока я там нахожусь. Но что-то со стороны украинских гостей приходится терпеть, потому что их не так много, особенно тех, которые ведут себя адекватно. То есть я готов терпеть их точку зрения, если они нормально себя ведут в студии. А если они превращают все в базарное хамство с каким-то невероятным апломбом в сочетании с оскорбительными для большого числа россиян тезисами, я буду удалять", — заметил Михеев.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии пропагандистской российской передачи после того, как она обвинила Кремль в организации поджога Дома профсоюзов в Одессе.

"Смиритесь с фактами! По данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья", — заявила Соколовская о случившемся в эфире программы "Кто против" на телеканале "Россия 1", чем вызвала настоящую истерику у пропагандистов.