''Отвечу как проктологу'': украинка взбесила скандального сенатора России на КремльТВ

297,6 т.
''Отвечу как проктологу'': украинка взбесила скандального сенатора России на КремльТВ

Украинская журналистка Янина Соколовская публично унизила одиозного российского сенатора Франца Клинцевича после его оскорбительных высказываний в адрес Украины.

Поводом для конфликта стал спор о войне на Донбассе и аннексии Крыма. Он разгорелся в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Янина Соколовская

"Если бы мы вошли в Домбасс, то геморроя у нас не было бы — геморрой был бы у вас. Но мы в Домбасс не входили и не собираемся входить. Все, что касается Крыма, — по энергетике, газу, транспортной схеме — мы все вопросы закрыли. В этом году будет открыт железнодорожный мост. Нам сейчас втягиваться в этот конфликт с "братским" народом? При этом я хочу сказать, господа, чтобы вы еще один момент понимали, чисто психологический: сейчас — "гражданская война" в Украине, сознание людей поменялось. Если раньше было 30 на 70 не в пользу России, то сейчас 30 на 70 в пользу России. Это, чтобы вы понимали. Это мнение людей", — едко высказался Клинцевич, продвигая в массы кремлевские фейки и кичась военной агрессией России против Украины (орфография и произношение автора сохранены).

Видео дня
Франц Клинцевич

Такая позиция скандального политика страны-агрессора зацепила Соколовскую, и она ответила ему жестким троллингом, который выбил Клинцевича из колеи.

"Вы ничего не знаете о мнении людей, поэтому отвечу вам как политолог проктологу, раз вы уже все рассказываете о геморрое", — пресекла украинка агрессивные выпады сенатора РФ.

Российское телевидение

На дерзкие слова оппонентки Клинцевич взорвался бурными возмущениями и требованиями извинений перед ним.

"Деточка, ты проктологом кого назвала?! Янина, кого проктологом назвала?! Мне уйти?! Что я буду с неадекватными людьми разговаривать?! Янина, извинитесь, пожалуйста, передо мной!" — закричал в истерике член Совфеда РФ.

Однако наглость Клинцевича еще больше разозлила украинскую журналистку, и она пристыдила его за циничную ложь и лицемерное поведение.

"Вы о чем говорите?! Вы говорите о моей стране, как о неком геморрое! Как я должна на вас реагировать в этой ситуации?! Вы расколотили мою страну!" — осадила Соколовская Клинцевича.

Янина Соколовская

Как сообщал OBOZREVATEL: