"Задержали на 12 часов": известный туроператор Украины снова оскандалился

44,6 т.
'Задержали на 12 часов': известный туроператор Украины снова оскандалился

Понедельник, 23 июля, не ограничился скандалом с МАУ и семьей украинского предпринимателя. В соцсети пожаловались на популярного в Украине туроператора JoinUp, клиенты которого были вынуждены ждать своей посадки на борт самолета на 8 и более часов дольше, чем предполагалось.

Примечательно, что это уже не первый скандал с туроператором в этом месяце.

"Я чувствовала, что нужно было выбирать другого туроператора, но как всегда все сделала наоборот", - написала на личной странице в Facebook пользовательница Марина Мондреско.

Самолет девушки, который должен был вылететь из Борисполя, задержали на 8 часов. Это время Марина проводила "на чемоданах".

"Вылет задержали на 8 часов, и то еще не окончательная информация", - подчеркнула она.

Видео дня

Под постом девушки развилась активная дискуссия ее подписчиков и случайных читателей. Как оказалось, Марина - не единственная жертва ситуации. Более того, 8 часов - не самый длительный срок задержки по рейсу, с которым связан туроператор.

"Нам задержали на 12 часов, 200 раз переносили, и мы еще не вылетели", - пожаловались в одном из комментариев.

Известный туроператор Украины снова оскандалился

"Один из худших туроператоров мира, наверное. Я себе сказал, что с ними никуда больше", "Надеюсь, вылетишь все же. Но выбирать их не стоило, потому что еще потом и обратно не вылетишь", - добавили под постом пассажирки.

Как отметила в комментариях к посту Марина, причин задержки туроператор не называет. А если и удается получить какие-то ответы - все они оказываются разными.

Известный туроператор Украины снова оскандалился

Напомним, в июле украинцы, купившие путевки в Хургаду (Египет) у туроператора JoinUp, больше суток ожидали самолет, но так и не вылетели на отдых. Пока они добирались до аэропорта, время вылета изменили несколько раз. При этом, как отметили туристы, ни туроператору, ни в авиакомпанию дозвониться было невозможно. Всего регистрации на рейс ожидали около 200 человек.

Читайте также на OBOZREVATEL подборку полезных лайфхаков для путешественников.