Тревел-журналист о Занзибаре: luxury-условиями там и не пахнет

6,5 т.
Тревел-журналист о Занзибаре: luxury-условиями там и не пахнет

Украинская тревел-журналистка Оля Манько поделилась впечатлениями и интересными фактами о популярном курорте Занзибар (Танзания). По ее словам, остров оставил двоякие эмоции.

На Занзибар приезжает отдыхать множество туристов, ведь там идеальные пляжи, шикарные отели, вкусная еда и красивая природа. Об этом пишет издание Tochka.net.

Как стало известно, во второй части острова живут местные и поэтому "luxury-условиями там и не пахнет". По словам Манько, люди находятся в непонятных хижинах и имеют очень низкий уровень жизни.

Кроме того, с работой на острове тяжело как у приезжих, так и у местных. Они берутся за любое дело, чтобы заработать на жизнь.

Оля Манько на Занзибаре

"Дети ходят голодные, просят еду. Например, у Макса (Максим Узол – соведущий Оли) было такое, что он приготовил себе ужин, но ему пришлось отдать еду голодным африканским детям, которые сбежались на запах", – отметила журналистка.

Она добавила, что местные жители на Занзибаре – приветливые и открытые люди, а фишка курорта в том, что там очень большие отливы.

"Еще есть интересный остров. Он появляется только раз в день на несколько часов, а потом снова исчезает в бескрайнем океане", – подытожила Манько.

Отдых на Занзибаре

Как сообщал OBOZREVATEL:

Танзанияпутешествияотпусктуризм