Таиланд превратился в призрак: опубликованы фото заброшенных курортов

2 минуты
51,5 т.
Безлюдные пляжи, рынки и бары: как выглядит Таиланд в условиях пандемии

В сети появились фотографии острова Пхукет в Таиланде, который превратился в призрак: пустые пляжи, рынки, рестораны и кафе. Объясняется это тем, что в стране в разы увеличилось количество случаев заражения коронавирусом.

Издание Daily Mail пишет, что в данный момент страна Юго-Восточной Азии пребывает в третьей волне инфекции, которая достигла всех 77-ми провинций. Восемнадцать населенных пунктов, включая Бангкок, были помечены как "красные" зоны, где магазины закрываются очень рано, а остальная часть страны оказалась в "оранжевой" зоне (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

На фотографиях, сделанных 21 апреля, знаменитый пляж Патонг. Обычно он переполнен туристами и местными жителями, а сейчас полностью опустел.

Из-за карантинных ограничений, призванных снизить рекордный уровень заражения коронавирусом, все пабы, кафе и бары временно не работают.

Улица Бангла Уокинг-стрит, которая славится грандиозными ночными развлечениями, тоже абсолютно безлюдна из-за вынужденных мер безопасности.

Как сейчас выглядит пляж.
Как сейчас выглядит Таиланд.
Улицы Таиланда опустели.
Безлюдный пляж Таиланда.
Бары закрыты из-за карантина.
Таиланд превратился в призрак.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Черногория отменила все ограничения для туристов. По новым правилам, путешественникам не нужно предоставлять отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

Таиландлюдифотографиитуристытуризмпутешествия