Потому что русские. В Таиланде блогерше отказались продать сумку Balenciaga

1 минута
16,2 т.
Потому что русские. В Таиланде блогерше отказались продать сумку Balenciaga

В Таиланде россиянке отказали продать сумку от испанского модного дома Balenciaga из-за развязаной РФ войны в Украине. Решения аргументировали "политикой компании по отношению к гражданам России".

Об этом рассказала подруга россиянки, получившей отказ в Таиланде. Скриншот из ее stories опубликовали в Telegram-канале "Боже, яке кончене" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"ОМГ, Balenciaga пошла по стопам Chanel. Они отказали нам в оформлении покупки, аргументируя это политикой компаний по отношению к гражданам России. При том, что месяц назад в Амстердаме продавали и все ок было", – написала разочарованная россиянка.

Видео дня

Ее подруга метко добавила, что теперь гражданам страны-агрессорки можно "только смотреть" на аксессуары и другие товары бренда "потому что они русские". Инцидент, по ее словам, произошел в Бангкоке, столице Таиланда.

В Таиланде россияне отказали продать сумку от испанского модного дома Balenciaga

Однако, судя по следующей stories россиянки, в итальянском бутике Gucci проблем с шоппингом не возникло. Автор сообщения заявила, что там их "принимают как родных".

По ее мнению, бойкотировать или не бойкотировать российских покупателей модные бренды решают исходя из утверждения "просто бизнес".

В итальянском бутике Gucci проблем с шоппингом у россиян не возникло

Как сообщал OBOZREVATEL, известная в России блогерша Лиза Литвин пожаловалась, что в Дубае ей отказались продавать сумку от Chanel. Однако там дали возможность подписать специальный документ, разрешающий приобрести аксессуар без права ввозить в РФ.