Мы не были к этому готовы: туристы рассказали о всех подводных камнях отдыха в пресловутой Затоке. Видео

2 минуты
10,7 т.
Туристы недовольны отдыхом в Затоке

Курортный поселок Затока в Одесской области в этом году посетили тысячи украинцев. Блогеры пожаловались на зеленое море, толпы людей, мусора на побережье, ужасные пробки и ямы на дорогах.

Отдыхающие убегают из курортов и подчеркивают, что лучше провести отпуск дома. OBOZREVATEL собрал фото и видео из Затоки, где туристы показали грязную воду и переполненные пляжи (чтобы посмотреть, доскролльте страницу до конца).

В Затоке на Центральном пляже совсем нет свободных мест. Это приносит дискомфорт многим отдыхающим, которые мечтали о спокойном и уютном отдыхе. На главных улицах курортного поселка оживленное движение автомобилей, иногда образуются пробки.

Видео дня
В Затоке толпы туристов.

В этой части побережья очень хорошо прогрелось Черное море до +28 градусов. Местные жители подчеркивают, что не помнят такой теплой воды. В период с 21 по 27 июля синоптики прогнозируют солнечную погоду. Температура воздуха в Затоке будет колебаться от +27 до +30 градусов.

Море в Затоке очень теплое.

Больше всего туристов сбивает с толку яркий зеленый цвет Черного моря. Несмотря на комфортную температуру, отдыхающие опасаются купаться. Такой оттенок не характерен для Черноморского побережья Одесской области, обычно здесь темно-синее море.

Черное море стало зеленого цвета.

Туристы пытаются найти более спокойные пляжи в Затоке, но море везде грязное и мутное. На Будакской косе меньше людей, чем в центре поселка.

Ранее OBOZREVATEL показывал: