JERRY HEIL забыла документы в поезде Варшава – Берлин, но до сих пор не может их забрать из-за бюрократии. Детали истории

2 минуты
5,1 т.
JERRY HEIL забыла документы в поезде Варшава – Берлин, но до сих пор не может их забрать из-за бюрократии. Детали истории

Украинская певица JERRY HEIL 21 июня забыла документы в поезде Варшава – Берлин. Артистка призналась, что до сих пор не может их забрать. По ее словам, виной всему бюрократия. Из-за потери документов звезда не может поступить в американский вуз.

Деталями истории исполнительница поделилась в программе "Зірковий шлях".Звезда рассказала, что ехала со множеством вещей (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

JERRY HEIL забыла документы в поезде Варшава – Берлин.

"Ехала я с кучей вещей, потому что у меня сейчас очень много инструментов музыкальных, я буду ими облагаться на сцене и выступать одна без музыкантов... Когда я ехала в поезде у меня был кошелек. В этот кошелек я буквально за несколько минут до того, как оставить, сложила туда все. Все лежит в одном месте. И кладу я его не в сумку свою, а под нее, чтобы взять его в руки. Поезд прибыл я собралась и вышла без него",– рассказала артистка.

Видео дня

По словам JERRY HEIL, после 10 минут езды в такси она поняла , что забыла документы в поезде. Однако, вернувшись, его уже не застала. Певице помог украинец, который работает на вокзале. Так она выяснила, что поезд в депо, но не в Берлине. Артистка была готова ехать и забрать документы, однако это оказалось невозможным.

JERRY HEIL не может забрать документы из-за бюрократии.

"У нас так нельзя. Нужно подождать, пока ваш кошелек найдут работники, они его передадут в бюро в городе, в котором оно находится, а это бюро передаст в бюро в Берлине. И уже в Берлине вы придете и спросите, есть он или нет" – сказали певице.

Звезда призналась, что для нее это нонсенс и никакие попытки забрать документы не помогли. Кроме того, есть вероятность, что посылку отправят в Польшу, так как там есть документ на пребывание в этой стране.

Как сообщал OBOZREVATEL, Jerry Heil в Берлине воспользовалась услугами местного такси и запечатлела на кадры, как водитель исполнил гимн Украины. Мужчина спел на ломаном украинском, но покорил сеть.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!