В UFC состоялся редчайший двойной нокдаун. Видео

Йонас Билхариньо и Ханаан Кавайхэ

Два бойца Contender Series Йонас Билхариньо и Ханаан Кавайхэ стали настоящими звездами интернета, после своего матча в Лас-Вегасе. Contender Series – это часть Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), которое предназначено для привлечения многообещающих или интересных талантов в главный промоушен.

Йонас Билхариньо и Ханаан Кавайхэ

Билхариньо и Кавайхэ одновременно нанесли удары ниже пояса в такой причудливой последовательности, которая поразила даже руководителя UFC.

Билхариньо и Кавайхэ ударили друг друга ниже пояса.
Видео дня
Йонас Билхариньо и Ханаан Кавайхэ устроили совместный нокдаун

Оба парня нанесли одновременные удары в пах и одновременно упали на пол в агонии. В сети это назвали самым редким нокдауном в истории.

Уайт вместе с помощниками Миком Мейнардом и Шоном Шелби признался, что они были ошеломлены увиденным.

Билхариньо в атаке.
Йонас Билхариньо и Ханаан Кавайхэ

Это был не единственный яркий момент матча. На четвертой минуте третьего раунда Билхариньо эффектно нокаутировал соперника, завершив шоу впечатляющим ударом ногой в голову.

Билхариньо добыл девятую победу в ММА.

Эта победа для 31-летнего спортсмена стала девятой в карьере в ММА (семь нокаутов, одно сабмишен и одно решение судей) при одном поражении.

Йонас Билхариньо победил соперника.

Как сообщал OBOZREVATEL, 36-летний кикбоксер Бадр Хари, которого называют "любовником" Роналду, потерпел сенсационное поражение от поляка Аркадиуша Вжоcека. Родившийся в Амстердаме марокканец принял участие в главном бою вечера промоушена GLORY.