newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Что они от нас хотят? Это очень жестоко и несправедливо": в России устроили истерику из-за Олимпиады-2024

'Что они от нас хотят? Это очень жестоко и несправедливо': в России устроили истерику из-за Олимпиады-2024

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова истерически отреагировала на информацию о вероятном отстранении России от Олимпийских игр 2024 года в Париже. Она возмутилась таким развитием событий, обвинив Международный олимпийский комитет (МОК) в жестокости.

Об этом сама Тарасова заявила в интервью пропагандистскому информационному агентству ТАСС. Она обвинила МОК в предвзятом отношении к российским спортсменам, при этом ни слова не сказав об агрессии РФ в отношении Украины, убийствах мирных жителей в нашей стране и других военных преступлениях режима Владимира Путина.

Татьяна Тарасова.
МОК готов исключить России с Олимпиады-2022.

"Думаю, что и с зимними Играми будет то же самое. Неужели Международный олимпийский комитет и дальше так будет себя вести? Десять раз не наказывают, у нас и так уже нет никаких соревнований. Что они от нас хотят? Чего они хотят от молодого поколения, которое бегает, прыгает, готовится, тратит свое здоровье? Они не страну хотят наказать, а конкретных одаренных людей, которые посвятили этому всю свою жизнь. Это очень жестоко и несправедливо", – сказала Тарасова.

МОК отменил показ Олимпиад в РФ и РБ
МОК отменил показ Олимпиад в РФ и РБ

Отметим, что член Международного олимпийского комитета (МОК) Крейг Риди выразил уверенность в том, что Россия и Беларусь не выступят на Олимпиаде-2024. Ранее МОК отменил трансляцию соревнований в РФ и РБ.

"Что они от нас хотят? Это очень жестоко и несправедливо": в России устроили истерику из-за Олимпиады-2024

Как сообщал OBOZREVATEL, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Васильев заявил, что Россию будут уговаривать выступить на Олимпиаде, когда "вся Европа начнет замерзать"