Милевский + Алиев = 2 + 2 против "Днепра"

660
Милевский + Алиев = 2 + 2 против 'Днепра'

Артем Милевский, форвард "Динамо":

- Мы действительно очень рады этой победе, так как тщательно готовились к матчу с "Днепром" и старались не думать о будущих квалификационных поединках Лиги чемпионов. Команда приложила максимум усилий, чтобы достичь нужного результата, хотя в стартовые минут 15-20 было очень тяжело. "Днепр" выглядел здорово, но хорошо, что Тиби удалось забить первый гол, который действительно был очень нужным. Также нам на руку сыграло и то, что мы удвоили свое преимущество незадолго до перерыва. Это облегчило нам задачу на второй тайм и позволило играть по счету.

Видео дня

- Когда вы заработали пенальти, к мячу подошел и Бангура. Вы не могли решить, кто будет исполнять одиннадцатиметровый? - Перед матчем Юрий Павлович сказал, что бить пенальти должен Алиев или я. Получилась небольшая неразбериха, но потом Исмаэлю подсказали, так что ничего особенного не произошло.

- Юрий Семин сетовал на тяжелый календарь на старте сезона. Как будете справляться с нагрузками?

- В первую очередь, нужно "режимить". Самое главное больше отдыхать, быть дома и вовремя ложиться спать. Действительно, играть через два дня на третий очень тяжело.

Александр Алиев, полузащитник "Динамо":

- Начало сезона пока складывается для нас хорошо. Главное, что в двух играх мы взяли шесть очков, то есть выполнили свою задачу. Хорошо, что у меня получилось отдать две голевые передачи. Снабжать партнеров мячами, чтобы они забивали голы, и является моим заданием.

- Юрий Семин доволен вашей игрой? - Ничего не могу сказать по этому поводу. Это вопрос к главному тренеру. Мое же дело – выполнять ту установку на игру, которую он передо мной ставит.

- Следующий матч вы проведете в рамках квалификации к Лиге чемпионов. Что знаете о своем сопернике? - Знаю, что придется встретиться с ирландцами. Пока матчей с их участием я не видел. Думаю, мы обязательно будем их просматривать и ближе к поединку изучим соперника достаточно хорошо.

- Расслабленности не будет перед несильной командой? - Конечно, нет. В матчах Лиги чемпионов об этом не может идти и речи. Мы должны решить главную задачу – выйти в групповой турнир.

Читайте также:

"Динамо" одержало великолепную победу в Днепропетровске (онлайн)

"Чемодан – вокзал – Афины" (отчет о матче)

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров

Милевский + Алиев = 2 + 2 против "Днепра"

Футболисты "Динамо" - о матче с "Днепром"

Все результаты Премьер-лиги Украины