Садомазохист извинился за свои шалости

477
Садомазохист извинился за свои шалости

Напомним, что последние два дня Мосли не сходит со страниц британских газет, которые обсуждют его участие в разнузданной "садомахозхистской оргии" с пятью проститутками, где к тому же использовалась нацистская символика. Первой написала об этом News of the World - и дальше пошло-поехало...

Мосли считает, что эта публикация имела очевидную цель - дискредитировать его, как общественную фигуру, он не согласен с обвинениями в использовании нацисткой символики, и готовит судебный процесс против тех, кто сделал частную жизнь достоянием общественности.

Это письмо - первая официальная реакция президента FIA. Вот что написал Мосли:

"Из информации, предоставленной источником, принадлежащим к высоким кругам британской полиции и служб безопасности, я узнал о тайной слежке за моей частной жизнью в последние две недели, которая была проведена группой лиц, специализирующихся на подобных акциях. Подобную информацию я получил и из французских источников. Заказчик и причины такой слежки мне неизвестны. Я сожалею о том, что теперь вы знакомы с результатами этой слежки. Нарушив тайну частной жизни британская бульварная газета выпустила материал, в котором речь шла об использовании нацистской символики. Это абсолютная ложь.

В большинстве стран огласка деталей частной жизни без серьезных оснований преследуется по закону. Я считаю публикацию на страницах News of the World вторжением в мою личную жизнь и намерен инициировать судебный процесс в Великобритании и других зонах права.

В последнее время я получил множество сообщений с выражением поддержки со стороны FIA и автоспортивной общественности, в которых говорится о том, что моя частная жизнь не имеет отношения к работе и я должен сохранить свой пост. Я благодарен за эту поддержку и собираюсь воспользоваться этим советом.

Я сделаю все, чтобы привлечь к ответственности тех, кто сделал личную жизнь достоянием общественности, но прежде должен ликвидировать ущерб, который понесла моя семья - они невинные жертвы этой преднамеренной акции. Однако все это не помешает моей работе в FIA".