Обнажись или проиграешь

263
Обнажись или проиграешь

От стремительно приближающегося футбольного безумия не остался в стороне и немецкий таблоид «Бильд», предложивший своим читателям, а точнее, читательницам поучаствовать в фотоконкурсе, информирует "Газета.Ru".

Победительница этого конкурса получит уникальную возможность каждый день посещать один из матчей игрового дня чемпионата мира. Например, девятого июня можно будет на стадионе в Мюнхене посмотреть матч открытия Германия – Коста-Рика. На следующий день «Бильд» отправит своего лауреата уже во Франкфурт, на игру Англия – Парагвай. 11 июня победительница конкурса побывает уже в Гамбурге, на игре Аргентины и Кот-д'Ивуара, и так вплоть до финала, который состоится 9 июля в Берлине.

Что же нужно сделать, чтобы победить в конкурсе? Да совсем немного. Просто прислать в редакцию наиболее откровенное и оригинальное из своих фото и немного рассказать о себе в прилагающемся письме. Первооткрывательницей стала 26-летняя Дженни из Гамбурга, которая не только выслала свою фотографию, на которой ее тело разукрашено цветами национальной сборной, но и, не убоявшись конкуренции, пообещала привлечь к участию в конкурсе свою подругу Зарину.