Плачет в коляске: что происходит с Шумахером

120,4 т.
Плачет в коляске: что происходит с Шумахером

Близкие родственники семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе Формула-1 Михаэля Шумахера рассказали, что 49-летний немец, который восстанавливается от тяжелой черепно-мозговой травмы, способен проявлять некоторые эмоции. Шумахер, находясь в инвалидном кресле, иногда плачет при виде природы.

"Когда мы сажаем его в инвалидное кресло и вывозим из виллы, демонстрируя великолепную панораму гор и озеро, Михаэль порой плачет. У него выступают слезы", — приводит слова одного из родственников легендарного пилота Mirror.

Напомним, Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года во время катания на лыжах упал, ударившись головой о камень, получив множественные повреждения обоих полушарий мозга. В течении двух лет врачи сделали Михаэлю несколько операций, поместив гонщика в состояние искусственной комы, в которой он провел почти полгода.

Видео дня

В сентябре 2014-го Шумахера выписали из больницы и перевезли в его дом в Швейцарии, где он находится под наблюдением специалистов.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Шумахер подключен к аппарату дыхания. Он находится под присмотром врачей, однако сильно потерял в весе.