Зинченко о выходе в финал ЛЧ: не смог ощутить атмосферу в раздевалке

1 минута
3,2 т.
Александр Зинченко

Украинский футболист "Манчестер Сити" Александр Зинченко признался, что не смог в полной мере отпраздновать выход в финал Лиги чемпионов вместе с одноклубниками в раздевалке, поскольку его забрали на допинг-контроль.

Наш соотечественник рассказал, что, когда он вернулся, там уже никого не было. Александр также отметил, что у его команды еще есть незаконченные дела, которые пока не позволяют расслабиться и праздновать свои успехи.

"Спасибо за поддержку и за сообщения, которые я получаю по сей день. Мне очень приятно. Эмоции не передать словами. После игры я не смог ощутить атмосферу в раздевалке, поскольку меня забрали на допинг. Когда я вернулся, то в раздевалке никого уже не было. Мы можем радоваться, но мы еще ничего не выиграли. У нас впереди очень сложный финал, но до него есть еще незаконченные дела в АПЛ. Готовимся к субботней игре против "Челси"", – цитирует слова Зинченко издание "Футбол 24".

Видео дня

Напомним, что "Манчестер Сити" прошел ПСЖ и теперь сыграет с "Челси" в решающем матче Лиги чемпионов.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщики "горожан" восхитились выступлением Александра и засыпали его комплиментами в Twitter.