"Жгут мосты просто внаглую": в "Севастополе" наехали на Россию из-за того, что клуб не берут в чемпионат РФ

2 минуты
368,0 т.
'Жгут мосты просто внаглую': в 'Севастополе' наехали на Россию из-за того, что клуб не берут в чемпионат РФ

Генеральный директор "Севастополя" и предатель Украины Валерий Чалый возмутился тем, что его клуб не принимают в Российский футбольный союз (РФС). Функционер заявил, что его команда ни за что соревнуется в так называемом чемпионате Крыма, а на некоторые матчи первенства собирается крайне мало зрителей.

Видео дня

Об этом Чалый заявил в интервью пропагандистскому каналу "Матч ТВ". Он истерично добавил, что Россия "сжигает мосты" с футбольным Крымом, говоря о возможных санкциях со стороны УЕФА и ФИФА в случае включения команд из аннексированного полуострова в чемпионат РФ.

''Жгут мосты просто внаглую'': в ''Севастополе'' наехали на Россию из-за того, что клуб не берут в чемпионат РФ
''Жгут мосты просто внаглую'': в ''Севастополе'' наехали на Россию из-за того, что клуб не берут в чемпионат РФ

"Я пять лет в "Севастополе". Брали Суперкубок, Кубок. И что, мы выходим куда-то? За что мы бьемся? А если нет спортивного интереса – то и болельщики перестают ходить. На "Севастополь" максимум 500 человек собирается. На другие клубы вообще по три человека ходят. Ну и что мы развиваем? С нами жгут мосты просто внаглую, а мы еще щеки подставляем. Причем, мы же не претендуем на высшую лигу, пусть нас хотя бы во вторую возьмут. Но в ответ – просто тишина", – сказал Чалый.

''Жгут мосты просто внаглую'': в ''Севастополе'' наехали на Россию из-за того, что клуб не берут в чемпионат РФ
Россия получила бан от УЕФА

Отметим, что крымские ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и "Жемчужина" (Ялта) выступали во второй лиге российского футбола в 2014 году. Однако УЕФА потребовал от РФС исключить их из своего состав, не признав полуостров территорией РФ.

Поддержка Украины на футбольных полях.

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно о решении РФС организовать так называемый объединенный чемпионат при участие клубов из оккупированных Абхазии, Крыма, Херсона, Мелитополя, "ДНР" и "ЛНР". А в эфире пропагандистского "Матч ТВ" послали УЕФА и ФИФА на три буквы из-за признания Крыма частью Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!