Жена Малиновского: хотим остаться в Бергамо после того, как Руслан завершит карьеру

1 минута
34,8 т.
Роксана и Руслан Малиновские

Жена украинского полузащитника "Аталанты" Руслана Малиновского призналась, что привыкла к жизни в Бергамо и чувствует себя местной. По этой причине они с футболистом хотят остаться здесь после завершения его карьеры.

В интервью изданию bergamo.corriere.it Роксана рассказала, что собирается вскоре открыть ателье в городе. По ее словам, эта идея пришла к ней после рождения дочери Оливии.

"Я считаю итальянских женщин красивыми и элегантными. Я люблю наблюдать за тем, как они одеваются, и сравнивать их гардероб с украинским. Идея открыть ателье пришла ко мне полтора года назад после рождения моей дочери Оливии. В салоне будут продаваться вещи для мам и их детей. Мы бы хотели остаться в Бергамо после того, как Руслан завершит карьеру. Здесь я чувствую себя местной", – заявила жена Малиновского.

Видео дня
Роксана Малиновская и ее дочь Оливия

В нынешнем сезоне украинский футболист принял участие в 33 матчах итальянской Серии А, забил 7 голов (1 с пенальти) и отдал 10 результативных передач.

Как сообщал OBOZREVATEL, в недавнем поединке против "Пармы" наш соотечественник отличился красивым голом после удара из-за пределов штрафной площади.