Ярмоленко рассказал, как подшучивает над Шевченко на тренировках сборной Украины

2 минуты
6,7 т.
Андрей Шевченко и Андрей Ярмоленко на тренировке сборной Украины

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко признался, что не стесняется подшучивать над наставником национальной команды Андреем Шевченко на тренировках. Он заявил, что последний нормально на это реагирует и смеется вместе с футболистами.

В интервью на YouTube-канале "Вацко Live" игрок "Вест Хэма" также отметил, что его более молодые партнеры по команде не следуют его примеру.

"Могу ли я подшутить над Шевченко на тренировках? Да, конечно. Но это какие-то мелкие подколы. Например, когда он играет в "квадрат", то игроки помоложе стесняются ему что-то сказать. Если он ошибается, я ему говорю, что он выпадает (из игры – Ред.), а он смеется, улыбается, то есть все нормально. Или он кому-то мяч засунет (даст неудобный пас – Ред.) и говорит: "Заходи" (в центр квадрата – Ред.), а я ему в ответ: "Почему? Давай, Николаевич, ты заходи". Он нормально все это воспринимает, смеется вместе с нами", – рассказал Ярмоленко.

Видео дня

Напомним, что в заключительном туре группового этапа Евро-2020 подопечные Шевченко сыграют с Австрией 21 июня. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию встречи. Начало – в 19:00.

Группы Евро-2020
Расписание группового этапа Евро-2020.
Календарь плей-офф Евро-2020.

Отметим, что трансляции матчей Евро-2020 можно увидеть на телеканале "Украина".

Как сообщал OBOZREVATEL, в двух предыдущих матчах Украина сначала минимально уступила Нидерландам, а затем добыла нервную победу над Северной Македонией.

Александр Зубков в проигранном матче с Нидерландами.
Сборная Украины по футболу

Определился наиболее вероятный соперник нашей сборной в 1/8 финала.