"Вы ненавидите Украину? Ненавидьте, но... " Футболист сборной Грузии объяснил, почему россиян нельзя назвать людьми

2 минуты
50,7 т.
Георгий Цитаишвили

Футболист сборной Грузии Георгий Цитаишвили уверен, что тот, кто спокойно отправляет своих детей на смерть, не может называться человеком. Игрок польской "Вислы", права на которую принадлежат киевскому "Динамо", отметил, что если на тебя влияет интернет и ты поддаешься пропаганде, значит, у тебя нет своего мнения

Георгий не сомневается, что только те, у кого не все в порядке с головой, могут поддерживать смерть.

Вид на Мариуполь из разрушенного Драматического театра

"Хорошо, вы [россияне] ненавидите Украину. Ненавидьте ее, но ваши же тоже умирают. Они воюют, они что не умирают? Но за что умирают ваши дети? За это хотя бы выйдите, не за Украину. Хотя бы за это они бы поборолись. Они не люди. Я не знаю, насколько они животные, что даже за своих детей не хотят выходить и садиться в тюрьму. Они боятся больше за свою жизнь и за свои деньги, чем за жизнь детей и народа", – признался Цитаишвили в эфире Youtube-канала Sportarena.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Цитаишвили назвал ненавистью свое отношение к Российской Федерации после вторжения в Украину.

Георгий Цитаишвили (в центре)

Отметим, что Георгий принял решение выступать за грузинскую национальную команду, так как не видел перспектив сыграть за главную "желто-синюю" сборную.

Георгий Цитаишвили

Также Цитаишвили уверен, что у России после того, что она сделала в Украине, просто нет будущего. Футболист описал жителей РФ как таких, у которых нет своего мнения и которые ради денег и своего блага закроют рот и будут смотреть, как умирают люди и дети.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!