"Это будет другой мир". Озвучен плачевный прогноз для России

2 минуты
518,4 т.
Россия станет изгоем в мире

Грузинский полузащитник "Динамо" Георгий Цитаишвили уверен, что у России, после того, что она сделала в Украине, просто нет будущего. Футболист описал жителей РФ, как таких, у которого нет своего мнения, и которые ради денег и своего блага закроют рот и будут смотреть, как умирают люди и дети.

Видео дня

"Эти люди не хотят развиваться и жить нормальной жизнью, потому что в России не будет нормальной жизни никогда после этого. Весь мир будет ненавидеть эту страну, этих людей и эта страна закроется, будто построит стену вокруг себя и будет жить там. Это будет другой мир", – заявил Цитаишвили в эфире Youtube-канала Sportarena.

Георгий не понимают, как россияне готовы "схавать" пропаганду, чтобы их не посадили на 10 дней в обезьянник.

"Они боятся сесть в тюрьму, но хотят жить в стране, где ничего не будет. Для меня Россия прекратила существование. Раньше, после того, что что было в Грузии еще были мысли, что президент и военные плохие, но не народ, а теперь... Может, там есть пару нормальных человек в стране, 1%, но я их не замечал. Да, некоторые известные люди высказались и на этом все. Таких людей мало", – подытожил Георгий.

z-истерия в России

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Цитаишвили назвал ненавистью свое отношение к Российской Федерации после вторжение в Украину. Игрок польской "Вислы", права на которого принадлежат киевскому "Динамо", отметил, что для него перестал существовать народ страны-агрессору.

Цитаишвили выступает за Грузию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!