Вы идиоты, плюю в ваши рожи, – Губерниев разразился оскорблениями из-за решения Минкульта Украины

1 минута
21,2 т.
Губерниев оскорбил Минкульт после того, как попал в черный список

Российский комментатор Дмитрий Губерниев оскорбительно высказался в сторону Министерства культуры Украины. Телеведущего разозлило, что его внесли в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности нашего государства.

В своем Telegram-канале в понедельник, 5 июля, Губерниев заявил, что считает украинцев "братским народом" и якобы всегда поддерживает украинский спорт и культуру.

"Нас не разделить! Весь мир знает, как я поддерживаю украинских спортсменов! В каждом своем репортаже! Минкульт Украины – это вы, идиоты, создаете угрозу для своего народа! Я плюю в ваши рожи, Минкульт Украины!" – написал журналист.

Губерниев попал в черный список Минкульта Украины.
Видео дня

Отметим, ранее Губерниев заявил, что в успехах сборной Украины на Евро-2020 якобы есть заслуга русского языка. Также ему не понравилась игра команды Андрея Шевченко в 1/4 финала турнира.

Комментатор попал в перечень лиц, представляющих угрозу нацбезопасности Украины.
Губерниев попал в черный список Минкульта Украины

Как писал OBOZREVATEL, ранее Губерниев оправдал сборную РФ после отказа преклонить колено перед матчем Евро-2020 против Бельгии в знак солидарности борьбы с расизмом. Он жестко высказался о тех, что критиковал россиян за такое решение.

При этом он немало критиковал игру российской сборной и, в частности, оправдания со стороны главного тренера Станислава Черчесова.