Возвращение в "Динамо" транзитом через ОАЭ: СМИ раскрыли планы Реброва на будущее

2 минуты
8,8 т.
Сергей Ребров

Главный тренер "Ференцвароша" Сергей Ребров собирается покинуть клуб и переехать в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), чтобы возглавить местный "Аль-Айн". Там ему якобы готовы заплатить 4 миллиона евро за год.

Как сообщает издание magyarnemzet.hu, после этого наш соотечественник планирует вернуться в "Динамо". Стать наставником киевлян Ребров может уже летом 2022 года.

Отмечается, что "Аль-Айн" является шагом назад для украинца в профессиональном плане. Однако высокая зарплата может убедить нашего соотечественника в правильности выбора в пользу ОАЭ.

Источник утверждает, что сейчас "Ференцварош" и его украинский тренер находятся в режиме ожидания. Контракт Реброва с "фради" все еще имеет юридическую силу и действует до конца июня 2022 года, а его досрочное расторжение будет стоить клубу 1 миллион евро.

Видео дня
Сергей Ребров

Руководству команды нужно поторопиться с решением проблемы, поскольку уже 6-7 июля "Ференцварош" начнет свой путь в квалификации Лиги чемпионов. Украинец, напротив, никуда не спешит, ведь новый футбольный сезон в ОАЭ начнется только в середине сентября.

Сергей Ребров

Напомним, что наш соотечественник уже работал на Ближнем Востоке. Начав тренерскую карьеру в "Динамо", он возглавил "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии в 2017 году. После этого наш соотечественник переехал в Венгрию, где трижды подряд становился чемпионом страны и вывел "Ференцварош" в основную сетку Лиги чемпионов впервые за 25 лет.

Игроки празднуют победу в чемпионате Венгрии с Ребровым

Как сообщал OBOZREVATEL, у Реброва возник конфликт с "фради", в результате чего он написал заявление об отставке.

В СМИ рассказали о проблеме, которая может помешать ему воглавить сборную Украины после Андрея Шевченко. Также стало известно, что "Тоттенхэму" предложили назначить Реброва главным тренером.