Украинец Малиновский забил "Ювентусу" в финале Кубка Италии. Видео

2 минуты
31,3 т.
Руслан Малиновский

Гол украинского полузащитника "Аталанты" Руслана Малиновского помог его клубу сравнять счет в финале Кубка Италии против "Ювентуса". Футболист сборной Украины отметился шикарным дальним ударом в первом тайме.

Руслан Малиновский забил с 20 метров

27-летний хавбек вышел в стартовом составе и на 41-й минуте сравнял счет (1:1). Руслан остался на линии штрафной, дождался паса от Ханса Хатебура и мощнейшим выстрелом прошил двух защитников и легендарного Буффона.

Момент удара
Видео дня
Празднование гола

В итоге поединок завершился со счетом 1:2 в пользу "Юве". Победный гол на 73-й минуте забил Федерико Кьеза.

Буффон оказался бессильным
Малиновский забил 7-й гол з 11 последних матчей

Для Малиновского это стало 9 голом (1 с пенальти) за "Аталанту" в 41 поединках во всех турнирах.

13 мая Руслан вышел на первое место в списке игроков, которые отдали наибольшее количество результативных передач в итальянской Серии А. На его счету 11 ассистов.

Напомним, что "Аталанта" стартовала в турнире со стадии 1/8 финала, победив "Кальяри", "Лацио" и "Наполи". "Ювентус" прошел Дженоа, СПАЛ и "Интер", выигравший чемпионат Италии.

Как сообщал OBOZREVATEL, итальянская поп-группа Maneskin, которая является главным фаворитом Евровидения 2021 по мнению букмекеров, отвечая на несколько вопросов о Киеве и Украине от журналистов UA:Перший, назвала первым делом Руслана Малиновского.

Напомним, что Руслан женат на 26-летней красавице Роксане. У пары есть дочка Оливия.

Роксана Малиновская
Роксана Малиновская на пляже
Роксана Малиновская покорила сеть своей фигурой