Тренер "Барселоны" высказался о коронавирусе в "Динамо" перед матчем ЛЧ

Рональд Куман

Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман заявил, что знает о проблемах киевского "Динамо" с коронавирусом перед матчем третьего тура Лиги чемпионов.

Во время пресс-конференции перед поединком, который должен состояться в среду, 4 ноября, нидерландский специалист сказал, что его команде нельзя расслабляться, напомнив о том, как донецкий "Шахтер" приехал с потерями и добыл сенсационную победу над "Реалом". Наставник "сине-гранатовых" считает, что уровень игры "Динамо" не сильно упадет из-за проблем с составом.

"Мы знаем, что "Динамо" столкнулось с проблемами из-за коронавируса. Этим утром они сдали дополнительные тесты, и теперь мы все ждем результатов. Я не знаю правил УЕФА, но надеюсь, что матч состоится завтра. Если у вас есть люди с COVID-19, вы должны соблюдать существующие правила. В случае с "Динамо" это влияет на их качество. Но мы видели, как "Шахтер" прибыл с потерями и выиграл у "Реала". Нельзя ожидать, что их уровень очень сильно упадет. Я не знаю игроков, которые у них есть", – цитирует слова Кумана издание AS.

Как сообщал OBOZREVATEL, названо условие, при котором поединок "Барселоны" и "Динамо" могут перенести.

КоронавирусЛига чемпионовФК Динамо КиевФК БарселонаРональд Куман