Судья дважды удалял и возвращал на поле вратаря сборной Бразилии: невиданный случай в отборе ЧМ-2022

2 минуты
34,9 т.
Судья дважды удалял и возвращал на поле вратаря сборной Бразилии: невиданный случай в отборе ЧМ-2022

Очень эмоциональным получился отборочный поединок чемпионата мира 2022 года между сборными Эквадора и Бразилии, который прошел в ночь на 28 января по киевскому времени в Южной Америке. Встреча в Кито завершилась боевой ничьей 1:1, колумбийский рефери Вилмар Ролдан удалил двух футболистов, а еще дважды показывал красную карточку вратарю бразильцев Алиссону, но затем ее отменял.

Счет полузащитник "Реала" Каземиро открыл уже на шестой минуте. На 15-й минуте за грубый фол был удален вратарь хозяев Александер Домингес. Однако уже на 23-й минуте защитник гостей Эмерсон также увидел перед собой красную карточку после второго "горчичника".

Футболисты действовали довольно жестко, и судье приходилось еще несколько раз прибегать к желтым карточкам. Дважды он назначал 11-метровые в ворота сборной Бразилии, но затем их отменял. Также два раза Ролдан показывал красные карточки знаменитому Алиссону, но также отказывался от своих решений, оставив киперу "Ливерпуля" лишь один "горчичник".

Видео дня
Судья использовал систему VAR.

Сборной Эквадора удалось сравнять счет усилиями Феликса Торреса на 75-й минуте, и игра завершилась ничьей. Смотрите самые интересные моменты поединка.

Бразильцы продолжают возглавлять отборочный турнир и уже гарантировали себе путевку в Катар-2022. Эквадорцы идут третьими и также имеют хорошие шансы преодолеть квалификацию.

Турнирная таблица отбора ЧМ в Южной Америке .

Как сообщал OBOZREVATEL, вратарь Динамо" получил тяжелые травмы после удара ногой в голову.

Ранее Аргентина с Месси вышла на чемпионат мира после дуэли с Бразилией.

Призыв к вакцинации.