Стало известно, какую травму получил Ярмоленко в матче с "Манчестер Юнайтед"

10,5 т.
Андрей Ярмоленко

Главный тренер "Вест Хэма" Дэвид Мойес рассказал, что украинский полузащитник Андрей Ярмоленко растянул связки колена в матче 1/8 финала Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" (0:1).

Как сообщает издание Sport.ua, приблизительные сроки восстановления нашего соотечественника станут известны после дополнительного обследования 10 февраля. Отметим, что кроме украинца травмы в поединке с "МЮ" получили также Исса Диоп и Анджело Огбонна.

"Огбонна получил травму лодыжки, а Ярмоленко немного растянул связки колена. Так что, посмотрим, как они будут выглядеть завтра. Надеюсь, все не так уж плохо", – рассказал Мойес.

"Вест Хэм" минимально проиграл "Манчестеру" со счетом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 97-й минуте в овертайме усилиями Скотта Мактоминея.

Ярмоленко вышел в стартовом составе лондонского клуба и играл на позиции центрального нападающего. Авторитетный статистический портал WhoScored поставил ему оценку 6,2 из 10. Наш соотечественник получил повреждение в начале второй половины и был заменен на 54-й минуте.

Оценки игроков в матче "Манчестер Юнайтед" - "Вест Хэм"

Как сообщал OBOZREVATEL, гол нашего соотечественника за "Вест Хэм" претендует на звание лучшего в январе.

ФК Вест ХэмФК Манчестер ЮнайтедАндрей Ярмоленко