"Сошедший с ума" Вацко на матче с Францией рассказал, чем ему не понравилась сборная Украины

2 минуты
16,3 т.
'Сошедший с ума' Вацко на матче с Францией рассказал, чем ему не понравилась сборная Украины

Футболисты сборной Украины должны были более активнее играть в атакующей фазе в матче отборочного турнира ЧМ-2022 с Францией. Команда прекрасно оборонялась, но очень мало времени провела у чужих ворот.

Такое мнение выразил комментатор Виктор Вацко, который во время поединка буквально "сошел с ума" и сорвал голос во время гола Николая Шапаренко. Журналист программы "Великий футбол" отметил самоотдачу Андрея Ярмоленко.

Николай Шапаренко забил Франции.
Сборная Украины по футболу.
Видео дня
Виктор Вацко

"Изменилась мотивация, стратегия игры. В матче с Казахстаном мы были явными фаворитами. С Францией был прагматизм. Моментами, казалось, было много прагматизма. Сборной нужно делать комплименты за игру в обороне, за дисциплину, за организацию, за самоотдачу. Воплощение этой самоотдачи – Андрей Ярмоленко. С другой стороны, мне бы хотелось больше атакующей смелости. Боснийцы были более зубастыми против Франции", – сказал Вацко в эфире передачи.

Руслан Малиновский
Украина не проиграла Франции.

Напомним, сборная Украины во второй раз в квалификации ЧМ-2022 сыграли вничью с чемпионами мира французами – 1:1. "Желто-синие" после этой встречи занимают третью строчку в отборочной группе D.

Украина и Франция сыграли вничью 1:1.
Уго Льорис совершает сейв.
Турнирное положение в группе D.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что ему не поступало предложений о продлении контракта с Украинской ассоциацией футбола (УАФ). Организация обвинили специалиста во вранье, показав письмо в адрес легендарного нападающего.