СМИ раскрыли зарплату и условия контракта Реброва с новым клубом

1 минута
8,5 т.
Ребров стал тренером 'Аль-Айна'

Украинский тренер Сергей Ребров, который ранее официально возглавил "Аль-Айн" из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), будет зарабатывать 4 миллиона евро в год. Последним местом работы нашего соотечественника был "Ференцварош".

Как сообщает издание Index, он подписал однолетний контракт с новым клубом, так как рассматривает возможность возвращения в "Динамо" или работы в сборной Украины с лета 2022 года.

Напомним, что тренерская карьера Реброва началась в киевской команде, за три года с которой он выиграл два чемпионата, два Кубка и один Суперкубок страны. После этого украинец ненадолго возглавил "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии, чтобы через год уйти в "Ференцварош".

Видео дня

С венгерским грандом наш соотечественник выиграл три чемпионских титула подряд, вывел клуб сначала в Лигу Европы, а затем впервые за 25 лет помог "фради" выйти в основную сетку Лиги чемпионов.

Игроки празднуют победу в чемпионате Венгрии с Ребровым
Сергей Ребров

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ребров рассказал, что у него случился конфликт с президентом "Ференцвароша" Габором Кубатовым, из-за которого его будущее в команде оказалось под вопросом.

Габор Кубатов