СМИ назвали имена всех игроков "Динамо", которых Луческу отправил со сборов в Киев

1 минута
5,4 т.
Мирча Луческу

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу решил досрочно отправить со сборов в Киев шесть футболистов команды. Кроме нападающего Владислава Супряги и полузащитника Бенито сборы киевского "Динамо" покинули игроки, которые в минувшем сезоне выступали за молодежный состав.

Как сообщает издание meta-ratings.com.ua, речь идет о защитниках Константине Вивчаренко и Владимире Бражко, нападающем Владиславе Ванате и воспитаннике "Шахтера" Андрее Коробенко, который находился на просмотре в клубе. Что касается Супряги, то футболист получил небольшое повреждение, поэтому румынский специалист решил, что ему лучше будет вернуться в Киев уже сейчас, чтобы продолжить восстановление и подготовку к новому сезону в столице Украины.

Видео дня

Напомним, что 21 июля "Динамо" отправилось на третий мини-сбор в Австрию после продолжительного пребывания в Швейцарии. Там подопечные Луческу сыграют с берлинским "Унионом" (23 июля) из немецкой Бундеслиги и действующим победителем Лиги Европы "Вильярреалом" (26 июня).

В своем первом матче в новом сезоне украинской Премьер-лиги киевляне встретятся с "Вересом" 1 августа.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" подписало двух новичков в летнее межсезонье – игрока "Колоса" Дениса Антюха и нападающего московского ЦСКА Илью Шкурина.