"Выхода не вижу": Маркевич назвал главную проблему "Шахтера" в Лиге чемпионов

22,1 т.
Мирон Маркевич

Донецкий "Шахтер" должен обыграть "Фейеноорд" в 4-м туре Лиги чемпионов, несмотря на проблемы в центре обороны. Такой прогноз дал известный украинский тренер Мирон Маркевич.

"Наверное, после этой встречи "Шахтер" оформит себе выступления в еврокубках весной. Это дополнительный стимул для горняков. Главная кадровая проблема сейчас - отсутствие Ракицкого и травма Кривцова. Но есть же Хочолава. Думаю, что он будет играть. Он уже выходил на замену и в принципе, у него есть хорошие шансы сыграть против "Фейеноорда". Вторым центральным защитником будет Ордец. Другого выхода из этого положения я не вижу", - сказал Маркевич в комментарии "Террикону".

Видео дня

Мирон Богданович отметил, что не сомневается в победе команды Паулу Фонсеки.

"Фейеноорд" теперь будет играть на результат. И для "Шахтера" такой сценарий лучше. Появится возможность наказывать их в контратаках. Но я думаю, что "Шахтер" будет больше действовать на половине поля "Фейеноорда". Так, как в принципе, всегда и играл. Уверен, что "Шахтер" победит в Харькове "Фейеноорд". А с каким счетом - роли не играет. Главное – выиграть", – резюмировал Маркевич.

Напомним, что "Шахтер" в меньшинстве одержал волевую победунад "Фейеноордом" в 3-м туре Лиги чемпионов.

Накануне "горняки" в сумасшедшем триллере обыграли "Зарю" в Кубке Украины со счетом 4:3.