newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Шахтер" обыграл "Динамо" в матче с незабитым пенальти, удалением и 4 голами. Видео

2 минуты
11,0 т.
Шахтер Динамо

Донецкий "Шахтер" в центральном матче 7-го тура чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге победил киевское "Динамо". Встреча на "Арене Львов" завершилась со счетом 3:1.

OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию матча "Шахтер" – "Динамо".

Для "горняков" это стало 59-й победой в 195 очных встречах с киевлянами во всех турнирах. У "Динамо" число успешных матчей против "оранжево-черных" осталось на отметке 80.

"Шахтер" обыграл "Динамо" в матче с незабитым пенальти, удалением и 4 голами. Видео

Матч начался в невысоком темпе без активных событий от обеих команд. Ни "Шахтер" ни "Динамо" не форсировали события. Киевляне неожиданно играли первым номером. Первая половина тайма проходила в спокойном режиме, без какой-либо агрессии, которая обычно присуща встрече этих клубов. По ударам в сторону ворот счет был 0:1 в пользу гостей.

На 27-й минуте "Шахтер" впервые смог организовать опасный момент у ворот Нещерета. Зубков взял игру на себя, пробив рядом со штангой. Однако в следующей же атаке Геннадий был точен.

На 29-й минуте после подачи с углового Лассина Траоре переправил мяч партнеру. Зубков опередил Вивчаренко, завершив атаку точным ударом – 1:0.

Забив гол, хозяева вновь отошли в оборону, отдав инициативу сопернику. Динамовцы в основном строили свои атаки через левый фланг и Конопля с Зубковым отпахивали по полной.

На 45-й минуте "Шахтер" не забил пенальти. Тимчик сбил Мудрика. Бить 11-метровый взялся Лассина Траоре, но Руслан Нещерет сыграл безупречно.

Второй тайм начался феерически. С интервалом в две минуты клубы обменялись забитыми голами. Сперва отлично головой сыграл Ванат, а в ответ Мудрик нанес точный бильярдный удар.

"Шахтер" играл по счету, не стесняясь работать вторым номером.

На 69-й минуте "Динамо" осталось в меньшинстве. Илья Забарный неудачно сыграл на приеме. Его обокрал Даниил Сикан, и защитнику пришлось совершить фол последней надежды. Екатерина Монзуль без раздумий показала футболисту сборной Украины красную карточку.

После этого "бело-синие" посыпались, пропустив третий мяч.

Как сообщал OBOZREVATEL, на этой неделе и "Динамо" и "Шахтер" провели свои матчи в еврокубках. Подопечные Игора Йовичевича на последних секундах обидно упустили победу над мадридским "Реалом" в Лиге чемпионов (1:1).

"Шахтер" обыграл "Динамо" в матче с незабитым пенальти, удалением и 4 голами. Видео

Футболисты Мирчи Луческу в четвертый раз проиграли в Лиге Европы, уступив в Польше французскому "Ренну" (0:1).

Динамо Ренн

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!