"С разгона сложил": Степаненко рассказал о драке с партнером по команде

32,2 т.
'С разгона сложил': Степаненко рассказал о драке с партнером по команде

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко признался, что когда-то подрался со своим партнером по команде бразилцем Веллингтоном Немом. Эта драка состоялась, когда команда еще играла и тренировалась в Донецке.

"Мы играли в "Кирше" (на базе в Донецке), была интенсивная тренировка на удержание, и я там сцепился с Веллингтоном Немом. И он меня ударил, а я – его. Он меня, по моему мнению, очень прилично зацепил. На это не последовало никакой реакции ни тренерского штаба, никого. Я с разгона практически на две части сложил мусорное ведро", - сделал откровенное признание Степаненко в интервью программы "Вацко Light".

Видео дня
Тарас Степаненко

Столкновение с Немом стоило Степаненко места в основном составе на следующий поединок.

"Это было перед каким-то еврокубковым матчем. И потом мне уже Дарио Срна сказал, что если бы не этот момент, то я должен был бы играть", - поделился украинский полузащитник.

Как сообщал OBOZREVATEL, полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко дал комментарий поединка против "Динамо" в 2016 году, во время которого произошел неприятный инцидент с капитаном киевлян Андреем Ярмоленко.

Конфликт между футболистами возник, когда игрок "горняков" показал эмблему клуба фанатам соперника, а после стал причиной драки на поле после грубого подката Ярмоленко.