Российский футбол снова предложили включить в Азию

1 минута
57,3 т.
Российский футбол снова предложили включить в Азию

Российскому футбольному союзу (РФС) следует подать заявку в Азиатскую конфедерацию футбола (AFC) из-за санкций в международных властей. Ранее РФС и ее представители пострадали после вторжения армии РФ в Украину.

Видео дня

Об этом заявил депутат Государственной думы Роман Терюшков в интервью телеканалу "Матч ТВ". По его словам, азиатский футбол является хорошей площадкой для развития футбола страны-агрессора.

Болельщики сборной России по футболу.

"РФС стоит взять пример с шахматной федерации и идти в Азию. Азиатский футбол – хорошая площадка. Если нас не хотят видеть здесь, будем играть там. Останемся на международной арене, наши клубы будут показывать хороший результат. Только с опорой на наших футболистов, тогда будет интересно", – сказал Терюшков.

Поддержка Украины на футбольных полях.

Напомним, ранее сборная России по футболу была отстранена от плей-офф чемпионата мира в Катаре 2022 года. Кроме того, московский "Спартак" был исключен из розыгрыша Лиги Европы.

Лого ЧМ-2022.

Как сообщал OBOZREVATEL, Европейский футбольный союз (УЕФА) назвал дату проведения стыкового матча к мировому первенству 2022 года между сборными Шотландии и Украины.