Ребров может покинуть "Ференцварош": СМИ раскрыли требование украинца

1 минута
10,8 т.
Сергей Ребров

Украинский тренер Сергей Ребров, который возглавляет "Ференцварош" с 2018 года, может покинуть клуб в летнее межсезонье. Наш соотечественник потребовал повысить ему зарплату.

Как сообщает издание Blikk, руководство не поняло, почему на недавней пресс-конференции украинец назвал ненормальной ситуацию, которая сложилась в команде. Он пожаловался на то, что никто из представителей "Ференцвароша" не связывался с ним по поводу его будущего, но в клубе напомнили, что его контракт действует до лета 2022 года.

По информации источника, Ребров стал востребован на европейском тренерском рынке после того, как выиграл с командой три чемпионства подряд, вывел ее в Лигу Европы 2019/20 и Лигу чемпионов 2020/21. Наш соотечественник хочет воспользоваться интересом к своей персоне, чтобы выбить себе повышение зарплаты.

Видео дня
Игроки празднуют победу в чемпионате Венгрии с Ребровым

Отмечается, что за выход в ЛЧ украинец получил около 3,4 миллиона долларов, а его месячный оклад составляет приблизительно 68 тысяч долларов.

В качестве возможной замены Реброву "Ференцварош" рассматривает две кандидатуры: итальянца Эусебио ди Франческо (бывший наставник "Ромы", "Сассуоло") и австрийца Петера Штегера, который ранее возглавлял дортмундскую "Боруссию".

Как сообщал OBOZREVATEL, нашего соотечественника признали лучшим тренером года в Венгрии.