Пятов резко высказался после поражения Украины на Евро-2020: я точно это сделаю

2 минуты
50,7 т.
Пятов анонсировал разбор полетов в сборной Украины

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов заверил, что ошибки, допущенные в проигранном матче Евро-2020 против Австрии (0:1), тренерский штаб разберет вместе с футболистами. Но игрок "Шахтера" свое мнение по этому поводу намерен высказать прямо в глаза коллегам.

Голкипер поставил под сомнение факт, что команда была физически не готова к этому матчу, поскольку "в итоге мы пробежали больше, чем австрийцы". В интервью Zbirna.com Пятов заявил, что проблема в психологии и на поле наши футболисты "немного растерялись".

"Пошли разрывы между линиями, пропала компактность, и соперник этим воспользовался. У нас будет теория, и мы там все разберем. Кроме того, наверняка выскажем свое мнение. Я, как капитан команды, точно это сделаю – прямо, в глаза. У меня есть определенные мысли, но я их оставлю внутри коллектива. В команде всегда должно находиться то, что принадлежит только команде. У нас тут, поверьте, если нужно, в выражениях никто не стесняется", – рассказал футболист.

Видео дня

Пятов добавил, что "в любом случае, виноваты все, мы вместе выигрываем и вместе проигрываем".

Сборная Украины по футболу
Украинские болельщики

Напомним, матчи Евро-2020 можно посмотреть на телеканале "Украина".

Как сообщал OBOZREVATEL, Украина прошла в 1/8 финала благодаря Швеции, которая одолела Польшу. Также нашей сборной помогла разгромная победа испанцев над словаками.

Александр Караваев и Андрей Ярмоленко.

Матч Украины против Швеции состоится 29 июня, команды встретятся в Шотландии.

Заявка сборной Украины.
Пары и расписание плей-офф Евро-2020.