"Подментовный шут": российский комментатор разнес Шнурова за прогиб под Путина перед Суперкубком "Зенит" – "Спартак"

2 минуты
17,5 т.
'Подментовный шут': российский комментатор разнес Шнурова за прогиб под Путина перед Суперкубком 'Зенит' – 'Спартак'

Российский спортивный комментатор Алексей Андронов раскритиковал группу "Ленинград" и ее лидера Сергея Шнурова за гражданскую позицию. Журналист обвинил артиста в продажности и прогибе перед режимом Владимира Путина.

Видео дня

Об этом Алексей написал в своем Telegram-канале. Андронов потроллил "Ленинград" и Шнурова после того, как стало известно, что группа не выступит на матче за Суперкубок России по решению губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Алексей Андронов
Сергей Шнуров.

"Весь путь Шнура в последние годы – в подментованные шуты на довольствии. Сегодня "Ленинград" не вызывает никаких эмоций. И решение снять его с праздничного концерта по случаю Суперкубка – тоже. Нельзя быть немножко беременным. Заигрываешь с властью? Так не чеши Беглова против шерсти. Чешешь? Ну вот и не обижайся. Шнур 100% контролируем (свара с Бегловым в АП никого не интересует, это мелочь). Он – придворный. Все", – написал Андронов.

Андронов раскритиковал Шнурова.
Андронов выступил против войны.

Отметим, что Сергей Шнуров и группа "Ленинград" выпустили клип, который посвятили публицисту Александру Невзорову, принявшего украинское гражданство. После этого многие фанаты написали, что после этой песни Шнуров перестал существовать для них как артист, так как он откровенно использовал штампы кремлевской пропаганды.

''Спартак'' и ''Зенит'' разыграют Суперкубок

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист сборной России Игорь Колыванов назвал матч за Суперкубок России "Зенит" – "Спартак" "межконтинентальным дерби". Также в РФ потребовали возвращения команд в международные турниры, назвав Украину "конфликтующей страной".