Петраков прокомментировал слухи о допинге у казаха, ставшего героем матча с Украиной в отборе на ЧМ-2022

1 минута
13,2 т.
Петраков высказался о допинге Валиуллина

Временный исполнитель обязанностей главного тренера сборной Украины Александр Петраков не обрадовался информации о том, что казахстанский футболист Руслан Валиуллин провалил допинг-тест. Именно этот игрок стал героем поединка против нашей команды в отборе на ЧМ-2022, забив два гола.

В интервью официальному сайту Украинской ассоциации футбола (УАФ), наставник сборной подчеркнул, что не собирается радоваться чужому горю. Он напомнил, что его подопечные потеряли важные очки в этой встрече.

"Как отношусь к информации о проваленном допинг-тесте Валиуллина? Отношусь отрицательно. Я этими делами не занимаюсь. Мы сыграли там вничью, потеряли важные два очка. Я не привык на чужом горе строить свое счастье", – заявил Петраков.

Видео дня

Отметим, что Валиуллин дважды сравнивал счет в матче с Украиной. Сначала на 74-й минуте, а затем на шестой компенсированной ко второму тайму.

Валиуллин дважды огорчил Андрея Пятова

Согласно информации казахского журналиста Айдына Кожахмета, именно по этой причине футболист пропустил поединки отбора против Финляндии и Боснии и Герцеговины.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Казахстана сумела сенсационно вырвать ничью в игре с последними, снова забив решающий мяч в самой концовке встречи.